MARCO ANTONIO SOLÍS anuncia Live de un show muy significativo a través de Youtube

Esta Transmisión Se Realizará Este Jueves 5 De Abril A Las

8:00pm ET/ 7:00pm CT / 5:00pm PT

El legendario cantautor mexicano, Marco Antonio Solís anunció que realizará una transmisión en vivo de su show “Por Amor A Morelia, Michoacán”, una de las presentaciones más especiales y significativas de su carrera.

Esta transmisión tendrá lugar mañana jueves 2 de abril a las 8:00pm ET/ 7:00pm CT/ 5:00pm PT por medio de su canal de YouTube.

Los fanáticos de todo el mundo podrán disfrutar por primera vez de este especial conciertoque fue filmado en octubre del 2015 desde la Plaza Monumental de Morelia.

  • Junior Klan
  • Luis Alberto Fernández Contrataciones en México
  • Shopping Mood
  • Luis Alberto Fernández