ALEJANDRO FERNÁNDEZ presenta “Hecho en México” en vivo

Hoy, Alejandro Fernández llegará al icónico edificio de Capitol Records ubicado en Los Ángeles, California, para presentar su esperado nuevo álbum “HECHO EN MEXICO”.

“HECHO EN MEXICO”, contiene temas ya convertidos en éxitos, como “Caballero” y “Te olvidé”, los cuales serán cantados durante esta noche mágica. Además, Alejandro interpretará varios clásicos de su repertorio, entre los que destacan “Decepciones”, “Mátalas”, “Niña amada mía” y “Nube viajera”.

El evento será transmitido en vivo simultáneamente en Facebook y YouTube, a las 7pm PT/10pm EST/9pm México

“Hecho en México” incluye sus éxitos “Caballero” y “Te Olvidé”, además de otros grandes temas como “A qué sabe el olvido”, “Más no puedo” junto a Christian Nodal y “Mentí” junto a Vicente Fernández y cuenta con la colaboración de compositores como, Luis Carlos Monroy, Jorge Massias y Chico Elizalde. El álbum fue grabado entre Barcelona, Los Ángeles y Nueva York, y producido por el reconocido Aureo Baqueiro.

Así, Alejandro Fernández vuelve a escribir uno de los capítulos más importantes en la historia de la música mexicana, y comienza una nueva y vibrante etapa para la música vernácula contemporánea, misma que llevará de gira por México, Estados Unidos, Latinoamérica y Europa a lo largo del 2020.

  • Nelson Kanzela
  • Junior Klan