Deezer y iMusician ofrecerán mañana un webinar gratuito con consejos para artistas y disqueras independientes

El servicio global de streaming de audio Deezer participará en un webinar con consejos para artistas y disqueras o sellos discográficos independientes. El evento es gratuito, se llama ‘Deezer para artistas y sellos’ y está organizado por la empresa de distribución digital iMusician.

 

Será este jueves, 10 de junio, a las 6PM hora de España / 12PM hora de Miami y Santiago de Chile / 11AM hora de México y Colombia/ 1PM de Buenos Aires (Argentina). Para reservar tu plaza, por favor, haz clic aquí.

 

Entre otros temas, Isaac Guerrero, Artist Marketing Manager en Deezer para las Américas, hablará sobre:

La importancia de Deezer para artistas independientes y su apoyo a los “héroes locales”

Cómo solicitar y configurar el perfil de artista en Deezer Backstage

El sistema de pagos de Deezer

Estrategias de lanzamiento en Deezer para conseguir más seguidores y reproducciones de música

El funcionamiento de las playlists de Deezer y de las de terceros

La charla estará conducida por Antonio Ayora, Marketing Manager de iMusician, y será una oportunidad para que los profesionales de la industria musical descubran las ventajas de la plataforma Deezer y cómo pueden utilizar sus herramientas para llegar mejor a sus públicos.

Al finalizar, tendrá lugar una ronda de preguntas en directo con el experto de Deezer y los especialistas de iMusician.

 

¡No te pierdas este evento! Haz clic aquí para registrarte y asistir de manera virtual al evento. También lo podrás seguir por Facebook y LinkedIn.

 

  • Luis Alberto Fernández Contrataciones en México
  • Giovanny Ayala x Jonatan Sanchez
  • Luis Alberto Fernández
  • Junior Klan