MARCO ANTONIO SOLÍS le canta a la Virgen de Guadalupe desde Morelia, Michoacan

ESTA NOCHE MARCO ANTONIO SOLÍS LE CANTA A LA VIRGEN DE GUADALUPE DESDE MORELIA, MICHOACÁN

QUÉ:
El legendario cantautor michoacano, Marco Antonio Solís, le estará cantando las mañanitas a la virgen desde el Santuario de Nuestra Señora de Guadalupe en Morelia, Michoacán.

Los fanáticos podrán disfrutar de esta emotiva serenata a través de su canal oficial de YouTube.

CUÁNDO:
Viernes 11 de diciembre
9:30PM PT / 11:30PM CT / 12:30AM ET

DÓNDE:
La transmisión se realizará a través del canal de YouTube oficial
de Marco Antonio Solís:

https://www.youtube.com/c/MarcoantoniosolisMAS

  • Luis Alberto Fernández
  • Junior Klan
  • Luis Alberto Fernández Contrataciones en México
  • Giovanny Ayala x Jonatan Sanchez